Аня Руднева: «Пашу я измучила,но и сама страдала» - Другие статьи - Каталог статей - Официальный международный фан-сайт Лены Третьяковой
Логин Djenya
Меню сайта
Категории раздела
Другие статьи [77]
Лена [6]
Журнал "Все звезды" [1]
Интернет-издания [8]
Статьи [17]
Плейлист
Нашему сайту
Интервью
Про машинки для детей от 2-х лет
Барбоскины
Пробковые обои
Тонометры цену
«Modnicy.com»
Торшер
Секс шоп!
Секс шоп)
Хостинг от REG.RU
Купить обувь
Посетители
Лучшие
Репутация:
  • virusja
  • Лена_Кулёминатор
  • Angel_vo_ploti
  • Ханни
  • ВАСЬКА
  • Комментарии:
  • Викитос
  • Лена_Кулёминатор
  • Angel_vo_ploti
  • virusja
  • Ханни
  • Зарегистрировано
    Зарегистрировано на сайте
    Всего: 59903
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Друзей: 0
    Пользователей: 59898
    Из них
    Парней: 56990
    Девушек: 2913
    Block title

    Главная » Статьи » Другие статьи

    Аня Руднева: «Пашу я измучила,но и сама страдала»
    Наталья Дьячкова
    7 Дней 29.12.2010

    Солистка группы «Ранетки» Аня Руднева и актер Паша Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», познакомились два с половиной года назад. Их роман можно смело называть служебным. Впервые они увидели друг друга на съемочной площадке сериала «Ранетки». Тогда они сыграли одноклассников, влюбленных друг в друга, и так «заигрались», что начали встречаться всерьез. Но сразу после окончания съемок разбежались...

    Паша Сердюк появился в сериале «Ранетки», когда фильм уже шел в эфире около полугода и имел высокий рейтинг. «Но так как я телевизор почти не смотрю, то когда меня пригласили на пробы, даже не запомнил название проекта. Приехал на студию, что-то изобразил, и меня взяли. На следующий день приступил к съемкам. Когда меня в кадре посадили за одну парту с Аней Рудневой, я был в шоке… Группа «Ранетки» тогда была уже довольно популярна, но я лично не слышал ни одной их песни и никого не знал в лицо. Но Аню вспомнил сразу. Однажды, переключая каналы, случайно наткнулся на этот самый сериал, и Аня мне очень понравилась чисто внешне. Но поскольку я понимал, что вероятность нашей встречи ничтожно мала, выбросил ее из головы. И бывает же такое — мы оказались с ней партнерами на съемочной площадке, и нам предстояло играть любовь. Это было круто», — смеется Павел. «А я не сразу узнала в этом возмужавшем парне смешного веснушчатого мальчишку из «Моей прекрасной няни», — подхватывает Аня. — Паша мне понравился — он очень простой, легкий в общении, душевный, веселый, все время шутит, балагурит. Мы с ним быстро подружились. Поскольку живем в одном районе Москвы, после съемок вместе ездили домой. Без Паши на съемочной площадке мне становилось как-то скучно. Но в качестве своего парня его вообще не представляла. К тому же у меня тогда был близкий друг».

    За три месяца партнерства на площадке дружеские отношения Ани и Паши переросли в нечто большее. Но как только съемки закончились, молодые люди разбежались. «В сериале мы тоже расставались — Пашкин персонаж ушел от моей героини к ее ближайшей подруге. А вот в реальной жизни я сама его бросала. Причем дважды! — признается двадцатилетняя артистка. — В первый раз наши отношения развивались как-то вяло, и я решила, что ничего серьезного у нас не получится… Мы с Пашей не общались около года. У меня личная жизнь не складывалась, я разочаровалась в очередном бойфренде. И в какой-то момент на гастролях, находясь вдали от дома, вдруг почувствовала, что ужасно соскучилась по Паше. Послала ему SMS-сообщение: «Привет! Как у тебя дела?» И тут же получила ответ: «Привет, звездочка! Приятно, что ты вспомнила обо мне. Как ты?» Стало так тепло на душе. Подумала: «Господи, какое же счастье, что есть в Москве человек, который меня по-настоящему любит и ждет». «Да, я действительно ждал от Ани звонка, хотя не особо в это верил, — признается Павел. — Полгода встречался с девушкой, все было вроде бы нормально, но Аню не мог забыть. Когда она мне написала, сразу же расстался со своей подругой».

    Когда Аня вернулась с гастролей, Паша встречал ее в аэропорту с шикарным букетом роз. Влюбленные стали жить вдвоем в квартире Пашиной бабушки, которая в начале весны перебралась на дачу. Аня, как заправская хозяйка, баловала парня всякими вкусностями — готовила борщи, жарила котлеты, пекла эклеры. Однако идиллия продлилась всего месяц. Аню снова «переклинило»: она пришла к выводу, что Паша все-таки не тот мужчина, который ей нужен. «Мне было плохо, некомфортно. Паша допытывался, что не так. А я не знала, как объяснить, сама не могла себя понять. Мы ругались, нормального общения не получалось. Я решила: видимо, не судьба, — и снова ушла. Причем об этом сообщила Паше по телефону, поставила перед фактом. Он был в шоке. Понимаю, что с моей стороны это был свинский поступок. Я измучила Пашу, но и сама мучилась ужасно», — откровенничает «ранетка». «Когда Аня ушла во второй раз, я полторы недели ничего не ел, просто кусок в горло не лез, хотя от голода сводило живот, — вспоминает Павел. — Сидел дома один, никого не хотел видеть». «А я уехала на гастроли. Думала, развеюсь и начну жизнь заново. Но в голове все время всплывали картинки из нашей с Пашей жизни. Я с ума сходила, ревела то и дело... Тогда я окончательно поняла, что хочу быть именно с Пашей. И нашла в себе наглость и смелость, чтобы снова к нему вернуться. (Улыбается.) Написала SMS, что нам надо встретитьсяи поговорить. Приехала к нему домой, и так мне там стало тепло и хорошо, что не хотелось никуда уходить. Пашка был такой похудевший, несчастный, грустный… Мы не стали ничего обсуждать, я просто осталась. И с тех пор у нас с Пашей началась настоящая семейная жизнь», — рассказывает Аня.

    Аниным родителям и бабушке Паша сразу понравился. В семье Сердюк девушку тоже приняли тепло. «Мама, конечно, для порядка спросила: «А что, у нее дома своего нет?» — но Аня быстро нашла к ней подход, — смеется Павел. — Она постоянно потчует моих родителей блюдами собственного приготовления. Готовит она так вкусно, что невозможно не оценить ее мастерство. Мой друг Коля как-то полкастрюли Аниных щей смолотил и сказал: «Эх, повезло тебе. Где бы мне такую подругу с кулинарным талантом найти?» «Ой, а для меня нет большей радости, когда люди едят с аппетитом и нахваливают мою стряпню. Пашке, конечно, достается больше всего. Я его люблю и откармливаю», — смеется Аня. Паша тоже балует любимую — постоянно дарит цветы, конфеты, шоколадки (Аня — большая сладкоежка), а недавно презентовал ей белый ноутбук, о котором девушка давно мечтала.

    Поскольку с сентября группа «Ранетки» колесит по России с гастрольным туром, Аня в Москве бывает только наездами. «Когда ее долго нет рядом, это ужасно, — говорит Паша. — Одиночество для меня самое страшное. Ненавижу быть один, не люблю тишину. Поэтому, если Аня в отъезде, у меня дома тусуются друзья». «А я, не успею уехать, в тот же день начинаю скучать по Пашке. С телефоном не расстаюсь, безумные деньги тратим на переговоры и SMS. Но это очень ценно для меня — знать, что в Москве ждет любимый мужчина. Наконец-то я нашла надежного человека, в нем я уверена на сто процентов. Паша к тому же мой самый лучший друг, который всегда выслушает и поможет».

    Сегодня Паша и Аня с гордостью говорят, что у них настоящая семья и общий бюджет. Все, что зарабатывают, складывают в один котел и тратят тоже вместе. Правда, сейчас в их паре зарабатывает в основном Аня. Павел учится на актерском факультете РАТИ, на втором курсе, и в настоящее время не снимается. «Я очень хочу работать, ужасно соскучился по съемочной площадке. Но предложений мало, хотя на пробы периодически езжу. Надеюсь, в новом году ситуация изменится и в профессиональном плане у меня будет все в порядке», — говорит артист. «Зато, поскольку Паша сейчас не сильно занят, на нем вся «бытовуха» инаши питомцы, с которыми нужно заниматься с утра до вечера», — добавляет Аня.

    Дома у ребят целый живой уголок. Две кошки, говорящий попугай, два хомяка и четыре огромных аквариума — разведением рыб увлекаются родители Павла. «Для полного счастья нам не хватает только крокодильчика. У нас с Аней была идея подарить его «предкам», но мы все-таки решили, что они не оценят юмора», — хохочет Паша. Когда в начале лета влюбленные начали жить вместе, Аня предложила завести котенка. В квартире появилась рыжая Маруся бенгальской породы, которую хозяева называют своим малышом. Однажды они пошли покупать корм для кошки и вернулись домой с двумя хомяками. Питомцев назвали в свою честь — Пельмешка (так Аня ласково называет Пашу) и Тыковка (так дома называют «ранетку»). «У нас теперь трое «детей», и мы с большим удовольствием с ними возимся», — смеется Аня.

    Родители с обеих сторон часто спрашивают: «Вы всерьез жениться-то собираетесь?» Но влюбленные пока ничего конкретного не отвечают. «Мне кажется, свадьбу надо устраивать летом, так что у меня есть еще время все обдумать и подготовиться к этому ответственному шагу», — рассуждает двадцатилетний жених. «А я вообще не люблю ничего загадывать, — подхватывает Аня. — Знаю одно: своей жизни без Паши уже не представляю. Хотя мы очень разные. К примеру, я люблю легкую музыку, которая расслабляет: рок-н-ролл, попсу западную. А Паша предпочитает «загрузочную» музыку: рок, социальный рэп. Я ужасно эмоциональная, «запариваюсь» по любому поводу. А Пашок — спокойный, его трудновывести из себя. Мы даже в настроении зачастую не совпадаем. Паша всегда просыпается в отличном расположении духа, радостный, поет, а мне хочется его задушить! (Смеется.) Я утро ненавижу, встаю с трудом, раскочегариваюсь только к обеду...»

    Впрочем, ссорятся влюбленные редко. Потому что понимают друг друга с полуслова. «У Паши очень мощная интуиция», — говорит Аня. «Я действительно Аню чувствую. Поэтому совсем ее не ревную. Знаю: нет повода для подозрений, у нас все хорошо. А раньше, когда она металась, сильно ревновал. Значит, были на то веские причины», — констатирует Павел, загадочно поглядывая на девушку. «Да ради бога, можешь читать мои мысли, мне теперь нечего от тебя скрывать, — улыбается Аня. — Я даже могу вслух сказать, что загадаю в новогоднюю ночь. Хочу, чтобы в следующем году мы с Пашей были вместе и поменьше расставались. А еще хочу, чтоб через десять-двадцать лет у нас был свой домик и много детей». «А я хочу жить с Аней долго и счастливо и не умереть никогда», — смеется Паша.

    источник: 7 дней

    Категория: Другие статьи | Добавил: Лена_Кулёминатор (29.12.2010)
    Просмотров: 28746 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 1
    1 Fissali   (29.01.2011 00:46)
    Блин ну какой же этот Паша страшный!!!!! Я чёт не пойму, у Ани же другой пацанчек был, вооще не въезжаю?!?!?! )))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Личный кабинет
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:19:38

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Поиск
    Свежие новости
    Детские кроссовки оптом
    Детские кроссовки оптом
    Жиди жирують
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА!
    http://twitter.com/_ranetki_
    СТАНЬ СЦЕНАРИСТОМ!
    СОВЕТЫ ОТ ЖЕНИ РАНЕТКИ
    http://twitter.com/_ranetki_
    Презентация 4 альбома
    ДНЕВНИК НЮТА
    Загадки 4 альбома)))
    http://twitter.com/_ranetki_
    КОМУ СОВЕТ?)))
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    НАШИ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ!
    Облако тегов
    Наш баннер
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. По поводу баннерообмена заходите сюда






    или эту




     © 2016