Логин Djenya
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: makaronka 
Форум » Группа "Ранетки" » Группа "Ранетки" » Обсуждение группы
Обсуждение группы
CaterinkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1
Главный шопер
Награды: 40
Статус: Offline
Здесь обсуждаем все, что связанно с группой "Ранетки"

Девочки-принцессы бывают лишь в сказках.На самом деле мы курим,материмся,пьем водку и сами перестанавливаем винду.Мы верим в любовь.Преимущественно по выходным.©

ВикитосДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 144
Великолепная. Одна из немногих, кто смог заявить о себе в мире шоу-бизнеса. Девчонки, не смотря на свой возраст, собирают полные залы, дарят море позитива и драйва.

МирандаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:12 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 11
Отдаются полностью зрителю и общаются со всеми на равных)) И за это их любят!

Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."
Но все-таки не закричала,
Он уходил, она молчала.

Кислотная_язваДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 3
Мне очень нравится как Ранетки ведут себя на сцене. Они полностью отдают себя залу, сливаются с ним воедино. Нравится что нет звёздности или прочей напыщенности.
Ранетки - (имхо) чисто подростковая группа, но они настолько яркие и позитивные что волей-неволей люди постарше их начинают слушать. Это огромный плюс.
Также мне они очень талантливые и я верю что они добьются большего успеха, чем мы от них ожидаем)

ВикитосДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ранетки очень целеустремленная группа и это их главный +

Сообщение отредактировал Viki - Понедельник, 13.07.2009, 01:56

ВикитосДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
А мне нравится Ленкин стиль. Ей классно, правда через несколько лет это уже будет не то.А для 20 летней самое оно. Мне нравится как Анька одевается. А Женькин наколенник меня бесит тоже. А Наташа почему-то раздражает малехо, хоть играет она офигенно

virusjaДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:07 | Сообщение # 7
Админ
Награды: 160
То что они полностью отдаются зрителю ето факт, а зал им. Я помню после полтора часового концерта было какое-то непонятное состояние, сил вообще не было, всю енергию отдала им, такое ощещение, что танцевала сутки, а от них взела столько емоций, что уже прошло полтора месяца, а они еще есть как в тот вечер.
Мне нравится Наташа, скромная, спокойная и очень талантливая девочка.
Женя тоже прикольная, енерджайзер и разносторонне развитая личность, думаю, с ней никогда не соскучишся и всегда будет о чем поговорить.
О Нюте скажу, что после просмотра СТС ЗСЗ она мне начала нравится больше, чем раньше, кто что бы не говорил, а поет она довольно хорошо, если будет над собой работать, то все у нее получится. Но все же не очень еще привыкла , что нет Леры, с ней они так гармонично смотрелись вместе. Сегодня клипы пересматривала такая ностальгия - не передать словами, но жизнь тяжелая штука, так что надо только пожелать Нюте ,что б она влилась в колектив, так как хорошая дружеская обстановка в колективе ето уже половина успеха.
Ленка, зайка, люблю ее...тут можно говорить часами, что мы и делаем biggrin

ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО...
КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!

LENA THE BEST!!!

ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ

angilokДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 3
Я вчера смторела Эксклюзив и короче Мильнеченко сказал, что уже нашёл замену Наташекакую-то Ксюшукоторой 14 лет.И как ето будет смотреться Лена 20 лет,Аня 19 и Женя 19 ну и Нюте 17 и Ксюша 14?Оригенально.

Танько_ОДата: Суббота, 28.11.2009, 13:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 1
Мне нравятся Ранетки за их искренность.) Именно из-за них я пошла играть на ударных)))а до того я даже не представляла,что это такое)

ttaannyyaa1Дата: Среда, 16.12.2009, 13:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 5
Ранетки супер Ранетки класс а кто не согласен тот пида***

Angel_vo_plotiДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:19 | Сообщение # 11
Админ
Награды: 170
Я хочу сказать что группа "Ранетки" для меня что-то такое, что я никогда не видела. Столько драйва, позитива, а самое главное почему-то после ИХ песен хочется совершать какие-то поступки хорошие. Ну, может конечно я и не так выразилась, хорошие поступки можно и без этого совершать и даже нужно, НО в них какая-то такая энергетика что ли. Душа кричит после того, как их послушаешь. Конечно, не все песни мне нравятся, но нравится то, что они легки для понимания и музыка хорошая.
Нравится мне очень в группе Наташа Ранетка. Она такая клевая, спокойная, а на сцене, ну просто ДРАЙВ!!! И вообще очень милая девочка.
Аня нравится, но наверно поменьше чем другие. Не знаю, чем это объяснить. Но нравится тем, что она очень симпатичная девчонка и такой кипиш наводит постоянно.
Женя очень клевая, позитивчик группы. Реальная зажигалка happy
Вот насчет Нюты.... хочу сказать, что сначала она мне не нравилась совсем, но это просто потому что к новому, как говорится приходится привыкать, и причем долго. Тем более Лера очень хорошо смотрелась в группе, даже сейчас. Хоть я и считаю, что тема Леры давно закрыта, но хотелось бы видеть ее там, но что поделаешь....... А Нюта она очень развивается, она молодец! Выдержала натиски фанатов и даже заимела своих!!! Стала лучше играть на барабанах и петь. В ее то 17 лет держать палочки. Нет, я просто представляю какую силищу надо иметь чтоб так барабанить, а тем более она научилась играть за каких-то две недели. Вот за это ей мой РЕСПЕКТ!!!
А Лена..................пожалуй я е буду много писать. Лена это моё ВСЁ!!! И этим все сказано.

Ты - мой личный сорт героина (с)

безумно хочу уже несколько месяцев
ахаха СНИМАТЬ хочу) надо же так слово пропустить (с) LT

А кто-то будет просто рад
Проснуться в туре с ней с утра

Задай мне вопрос тут)

МиСсЭкСкЛюЗиВДата: Суббота, 09.01.2010, 10:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 10
Ранетки...ЛЮБЛЮ...., талантливые, искренние..., красивые, добрые, веселые, заводные.....очень много можно перечислять их качеств...!!!! На концертах девчонки полностью отдают себя залу, сливаются с ним воедино. Нравится что нет звёздности или прочей напыщенности.
Ранетки - очень яркая и позитивная группа.
Они очень талантливые и я верю что они добьются большего успеха, чем мы от них ожидаем....!!!!

"Хочу чувствовать запахи на ощупь и цвета на вкус...И еще хочу проснуться среди ночи и босиком на кухню, пить горячий чай со вкусом лета"...и естественно...LLT...:)

ХанниДата: Суббота, 09.01.2010, 13:37 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 194
Мне нравятся все Ранетки.Позитивные,простые,веселые и т. д. В реале все такие красивые,что глаз невозможно оторвать.Мельком увидела всех,но,смотрела только на Лену,в жизни она красивее чем на экране,хотя куда больше то... она сказка!Извините отвлеклась... на счет Ранеток, они просто супер!И мне очень нравится,что у них в группе все гармонично и никому не мешают отношения(женатиков).Молодцы! smile

СветланкаДата: Суббота, 09.01.2010, 13:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 77
Quote (Viki)
А мне нравится Ленкин стиль. Ей классно, правда через несколько лет это уже будет не то.А для 20 летней самое оно. Мне нравится как Анька одевается. А Женькин наколенник меня бесит тоже.

добавить не чего
Quote (virusja)
Ленка, зайка, люблю ее

Quote (Angel_vo_ploti)
Лена это моё ВСЁ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лена_КулёминаторДата: Пятница, 26.02.2010, 20:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 204
Девчонки, это океан позитива, драйва, энергии, от них можно заряжаться, как от солнечной батареи.

После посещения их концерта у меня было столько энергии, что горы могла свернуть!!!!!!!

Я конечно больше всех люблю Леночку, но здесь ведь о всех надо сказать...

Каждую люблю по-своему...

Нюта молоденькая, весёлая, позитивная, на барабанах классно играет!

Анечка такая романтичная, нежная...

Женюра здесь без слов, ЗАЖИГАЛКА!!!!!!

Наташа, я отношусь к ней нормально, но восхищаюсь, как она на соло игает!!!!!

А на вопрос: "Какая Лена?"
Можно ответить одним словом - НАСТОЯЩАЯ!!!

Форум » Группа "Ранетки" » Группа "Ранетки" » Обсуждение группы
Страница 1 из 212»
Поиск:

© 2012

Создать сайт бесплатно