|
Логин Djenya
| О компьютере |
| Angel_vo_ploti | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 170
Статус: Offline
| Время от времени у всех возникают проблемы с компьютером, как скачать... что нажать... какой программой воспользоваться... и т.д. Здесь Вы можете попросить помощи или совета. Вам обязательно помогут. Также и Вы можете помочь другому форумчанину
Ты - мой личный сорт героина (с) безумно хочу уже несколько месяцев ахаха СНИМАТЬ хочу) надо же так слово пропустить (с) LT А кто-то будет просто рад Проснуться в туре с ней с утра Задай мне вопрос тут)
|
| |
|
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 77
| как во время появилась эта тема у меня как раз возник вопрос: как можно изменить формат видео? какая программа для этого нужна? я пол ночи мучалась так ни чего и не сделала
|
| |
|
| |
| makaronka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 82
| Светланка, Any Video Converter...я этой пользуюсь хотя..смотря что и на что надо поменять...скажи конкретно,т.к. некоторые программы справляются с разными видами лучше других
Иногда,меня посещает мысль,что я- Тупездень!))
|
| |
|
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я пыталась скинуть в конт видео со своего выступления на проф празднике, мне начальник скинул, а у него формат MOV.MOD а такой там не поддерживается, скачала программку ConvertXtoDVD 4, но что ни чего там совсем понять не могу Я совсем ноль в этом во всем
|
| |
|
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Светик, скачай лучше Any Video Converter. что Маришка посоветовала. Я давно и пользуюсь, не жаловалась)))
Ты - мой личный сорт героина (с) безумно хочу уже несколько месяцев ахаха СНИМАТЬ хочу) надо же так слово пропустить (с) LT А кто-то будет просто рад Проснуться в туре с ней с утра Задай мне вопрос тут)
|
| |
|
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| спасибо за совет уже скачала. только ни как не разберусь пока с ним
|
| |
|
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote (Светланка) только ни как не разберусь пока с ним спрашивай что непонятно, обьясню
|
| |
|
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Angel_vo_ploti) обьясню ага, ты здесь сегодня до скольки? просто у меня ПХД (пиз.. хорошему дню )я вылезу только часам к 6 по моему времени(11 по твоему)
|
| |
|
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Quote (Светланка) ага, ты здесь сегодня до скольки? ну часов до 12 скорее буду, я набегами, так как занята чуть-чуть
|
| |
|
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Маришка, Катюня еще раз огромное спасибо за совет Видео получилось, даже уже отзыв от Вики получила
|
| |
|
| |
| virusja | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Админ
Награды: 160
| Девочки, кто какими програмками для создания видео пользуеться? У меня есть вегас, но очень интересно, какие еще есть
ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО... КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! LENA THE BEST!!! ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ
|
| |
|
| |
| ВАСЬКА | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 140
| ДЕВОЧКИ!!! посоветуйте програмку, где можно обрезать музыку.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе
|
| |
|
| |
| Ханни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:07 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
Награды: 194
| Quote (ВАСЬКА) посоветуйте програмку, где можно обрезать музыку. Натусь,вот программы где можно это сделать: http://www.ranin.ru/index.php/topics/52-music/90-goldwave Здесь все подробно с инструкцией и даже можно скачать Также : VirtualDub , Adobe Premier , Pinnacle Studio , Sony Vegas , Sound Forge , ( Nero Wave Editor. входит в пакет Nero) , Adobe Audition
Сообщение отредактировал Ханни - Понедельник, 26.04.2010, 03:18 |
| |
|
| |
| ВАСЬКА | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:34 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Награды: 140
| Ханни, солнце, спасибки огромное
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 32
| Девчонки, подскажите, как всё таки называется программа для создания видео??
Нет ничего лучше, чем смотреть на три вещи: небо, друзей и целующихся Лену и Витю.
|
| |
|
|
|
|
 |