|
Логин Djenya
| Набор в модераторы |
| virusja | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 160
Статус: Offline
| Привет всем! Ребята у нас на сайте проводиться набор в модераторы. Если у тебя есть огромное желание им стать, чуть - чуть опыта и времени , то ето твой шанс!!! Требуеться модератор на форум и по новостям. Свои заявки оставляйте здесь и мы с вами свяжемся.
ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО... КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! LENA THE BEST!!! ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ
|
| |
|
| |
| makaronka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 82
| Верунь,можешь меня сделать по форуму модером?В смысле,добавить разделов...например,Конкурсы,Общение,Обо всем??а то,иногда как увижу беспорядок..а убрать его не могу...т.к. закреплена только на Творчеством... Да,и к тому же, только на форуме и сижу)
Иногда,меня посещает мысль,что я- Тупездень!))
Сообщение отредактировал makaronka - Суббота, 06.11.2010, 17:19 |
| |
|
| |
| Мари | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 68
| А можно мне высказаться, а точнее преложить кандидатуры? Надеюсь, что это невозбраняется) Я предлагаю модератором сделать или Ханни или Лену Кулёминатор. Девчонки очень часто добавляют самую свежую и интересную информацию, видео и фото, быстро и оперативно. К тому же я считаю, что опыта у них предостаточно! Спасибо.
Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и... на Лену Третьякову Я УЖЕ СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО ЖИВУ В ОДНОЙ ГАЛАКТИКЕ С ЛЕНОЙ ТРЕТЬЯКОВОЙ!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Лена_Кулёминатор | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 204
| А я тоже за кандидатуру Ханни!!!
А на вопрос: "Какая Лена?" Можно ответить одним словом - НАСТОЯЩАЯ!!!
|
| |
|
| |
| Ханни | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
Награды: 194
| А я за Лену.... она ответственная и всегда инфу во время добавляет)
|
| |
|
| |
| Frezie_Grant | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Quote (Мари) А можно мне высказаться, а точнее преложить кандидатуры? Надеюсь, что это невозбраняется) Я предлагаю модератором сделать или Ханни или Лену Кулёминатор. Девчонки очень часто добавляют самую свежую и интересную информацию, видео и фото, быстро и оперативно. К тому же я считаю, что опыта у них предостаточно! Спасибо. а можно присоединиться к этому высказыванию?
Я просто ангел, но если мне пытаются обломать крылья, я пересаживаюсь на метлу
Сообщение отредактировал Frezie_Grant - Суббота, 06.11.2010, 22:24 |
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 32
| Я тоже за Лену и Ханни) А ещё Свету(Frezie_Grant). Если быть честной и самой хотелось бы попробовать))
Нет ничего лучше, чем смотреть на три вещи: небо, друзей и целующихся Лену и Витю.
|
| |
|
| |
| Мари | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 68
| Frezie_Grant, Малышка, девчата пробуйте, подавайте заявки! Просто я не предложила свою кандидатуру из-за полного отсутствия времени и опыта, а выдвинула кандидатуры Ханни и Лены потому, что от них достаточно много информации поступает)))))
Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и... на Лену Третьякову Я УЖЕ СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО ЖИВУ В ОДНОЙ ГАЛАКТИКЕ С ЛЕНОЙ ТРЕТЬЯКОВОЙ!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| virusja | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Девочки, обращаюсь к Ханни и Лене пользователи хотят видеть вас в модерах и считают ваши кандидатуры такими, что будут ответственно относиться к своей работе и справятся с ею, но поставить вас без вашего согласия не имеем права, по етому хотелось бы знать ваше мнение. Если вы хотите быть модерами на етом сайте оставьте свои заявки!
ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО... КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! LENA THE BEST!!! ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ
|
| |
|
| |
| Лена_Кулёминатор | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Верунь, вообщем приятно, что нас хотят видеть модерами... Я не против... надеюсь, что справлюсь... может не всегда будет время, но буду стараться... И надеюсь, справлюсь и пойму что да как
|
| |
|
| |
| Ханни | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:20 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Награды: 194
| Верусь, я тоже не против.... время есть,буду стараться) Если что главное разобраться, что и к чему... тоже надеююсь что справлюсь Девчонки,очень приятно спасибо.... ))))
|
| |
|
| |
| Kvitka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 20
| я тоже за Лену и Ханни) у меня есть опыт модерирования),время есть.
---=MADLEN=---=ranetki=---=MADLEN=---
|
| |
|
| |
| virusja | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Спасибо девочки за заявки, рады, что есть желающие) Мы всн рассмотрим и уже сегодня-завтра назначим новых модеров))
|
| |
|
| |
| virusja | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:55 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Всем привет! Спасибо, всем кто подал заявки в модераторы и тем, кто активно высказывался по етому поводу. Мы с Катей прислушавшись к вашему мнению пришли к выводу, что модераторами на сайте будут: 1. makaronka - отвечает полностью за все разделы форума 2. Ханни и Лена_Кулёминатор советуються и делят между собой раздел видео и раздел новости. Девочки, обсудите между собой , какой раздел каждой из вас ближе и сообщите нам в ближайшие дни, кто за что отвечает. 3. Вики - остаеться модератором в разделе фотографий Поздравляю всех с новими должностями!! Нам очень приятно и мы рады пополнению в нашем маленьком семействе. Надеемся на отвественность и хорошее сотрудничество!!! Всем спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Лена_Кулёминатор | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:30 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Верунь, спасибо за доверие Я поговорю с Ханни, но скорей всего она возьмёт видео, а я новости... Будем стараться оправдать ваши ожидания
|
| |
|
|
|
|
 |