|
Логин Djenya
| КАТЮША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! |
| virusja | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 160
Статус: Offline
| ВСЕ СЮДА! ЕТО ПРОПУСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! КАТЮШКА, НАШ АНГЕЛ С ДНЮХОЙ!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО... КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! LENA THE BEST!!! ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ
|
| |
|
| |
| makaronka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 82
| Катюша!!!Ангел наш!! Мы с Наташкой, тебя искренне поздравляем с днем рождения!!! Мы тебя очень любим!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. твои Natalekmihalna и makaronka.
Иногда,меня посещает мысль,что я- Тупездень!))
Сообщение отредактировал makaronka - Суббота, 12.06.2010, 01:24 |
| |
|
| |
| Лена_Кулёминатор | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 204
| Ну как можно пропустить такое!!!!!!!!!!!!! Катюшка, ещё и ещё раз с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Желаю самого крепкого здоровья, любви самой страстной и нежной, успехов в будущей профессии и настоящего женского счастья!!!!!!!!! Море благодарности твоим родителям, что подарили нам тебя! Передай обязательно!!!!!!!!! Очень все тебя любим, ценим, уважаем!!!! Ты - наш Ангел, который вносит в нашу жизнь всё самое светлое!!!!!!! Как всегда много написала Большой привет и поздравления из Украины!!!!!!!!!!!!!!!
А на вопрос: "Какая Лена?" Можно ответить одним словом - НАСТОЯЩАЯ!!!
|
| |
|
| |
| Светланка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 77
| Катюня! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
|
| |
|
| |
| Frezie_Grant | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Катюша, ангел наш, поздравляю с днём рождения! Будь счастлива!
Я просто ангел, но если мне пытаются обломать крылья, я пересаживаюсь на метлу
|
| |
|
| |
| Викитос | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 144
| Наш самый замечательный админ, наша подруга поздравляю тебя с Днюхой! Я безумно рада, что однажды судьба меня свела с тобой, я оказалась на этом прекрасном сайте. Ты очень добрый, милый, открытый и веселый человечек. Прошу всегда оставайся такой
|
| |
|
| | |
| |
| ВАСЬКА | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Награды: 140
| КАТЮШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе
|
| |
|
| |
| Lelik_93 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 39
| КАТЮШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНГЕЛОЧЕК НАШ!!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов в жизни . Спасибо тебе, что ты с нами! Ты очень хороший человечек. Рада нашему с тобой знакомству, мась . Люблю, целую
ПОМЕШАТЬСЯ БЕЗУМНО В 16 ЛЕТ, БЕЗНАДЁЖНОСТЬ СВОЮ ПОНИМАТЬ...(с) И твой голос, охрипший так рано, он уносит меня с головой...(с)
|
| |
|
| |
| Caterinka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Главный шопер
Награды: 40
| Катюшка!!! Ангел, ты мой! С Днем Рождения!!!Не верится, что знаю тебя уже больше года...Никогда не забуду, как ты сказала мне, что в самом начале нашего общения "опасалась" меня из-за моих восклицательных знаков!!!!!!! Теперь я везде ставлю скобочки) Надеюсь больше не опасаешься?))) Вот тебе исполнилось 20, а значит жизнь только началась!!! Остальное так... репетиция))))Желаю тебе прожить жизнь просто отлично!!! Ты самая лучшая и мы это знаем, а остальное не важно))) Люблю тебя, солнц)
Девочки-принцессы бывают лишь в сказках.На самом деле мы курим,материмся,пьем водку и сами перестанавливаем винду.Мы верим в любовь.Преимущественно по выходным.©
|
| |
|
| |
| virusja | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Админ
Награды: 160
| КАТЮША!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО... КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! LENA THE BEST!!! ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ
|
| |
|
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Админ
Награды: 170
| ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ВИДЕТЬ! ОБАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Ты - мой личный сорт героина (с) безумно хочу уже несколько месяцев ахаха СНИМАТЬ хочу) надо же так слово пропустить (с) LT А кто-то будет просто рад Проснуться в туре с ней с утра Задай мне вопрос тут)
|
| |
|
| |
| Natysik2000 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Награды: 11
| Поздравляю))Всего всего самого хорошего и побольше)))
Lena ranetka-The best)))
|
| |
|
| | |
| |
| Aklin | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 5
| Angel_vo_ploti. Катенька. Прости, что поздно поздравляю. Желаю, тебе здоровья, любви настоящей и вечной. Радости, верных друзей. Счастья. И исполнения, всего задуманного. У тебя самое хорошее впереди.
Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 16.06.2010, 02:33 |
| |
|
|
|
|
 |