|
Логин Djenya
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГРУППА "РАНЕТКИ"!!! |
| virusja | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 160
Статус: Offline
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА "РАНЕТКИ"!!! ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ГРУППУ "РАНЕТКИ"!
ВЕРНИТЕ МНЕ КИЕВ 28 МАЯ И ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО... КРЫМ 2009. СУДАК И ЯЛТА - БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! LENA THE BEST!!! ЛЕНА ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧЕТ ТВОРИТ, ХОЧЕТ ВЫТВОРЯЕТ
|
| |
|
| |
| Викитос | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 144
| :D Ну давайте я начну пока все из моей башки не вылетело. Дорогие наши Ранетки, поздравляю Ваш потрясающий коллектив с 4-летием!!! Вы замечательные, очень многие Вами восхищаются и я в том числе. И это здорово. Вы мега-зажигательные, веселые, позитивные, просто неотразимые и индивидуальны. Обещайте и в дальнейшем оставаться самими собой. А мы (Ваши искренние поклонники) в свою очередь можем пообещать Вам свою любовь, восхищение и преданность. Таких как Вы НЕТ и НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Сообщение отредактировал ЗАМ_ПСИХА - Понедельник, 10.08.2009, 00:35 |
| |
|
| |
| ВАСЬКА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 140
| Ранеточки!!!!!!!!!!! От чистого сердца поздравляю ВАС с 4 -летием !!!!!!! Желаю ВАМ дальнейшего процветания, чтоб у ВАС появилось больше поклонников парней, чтоб было больше улыбок и чаще собирать Олимпийский!!!!!!!!
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе
|
| |
|
| |
| crazy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 2
| Dear RANETKI, HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!! Желаю вам процветать дальше и радовать нас своими песнями
Я такая какая есть...
|
| |
|
| |
| amamka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ранеточки!!! Поздравляю вас с 4-х летим! Желаю вам процветания, успехов, и всего того чего вы сами себе желаете!!! Побольше вам альбом и по чаще собирать самые большие залы в городах России!!!
|
| |
|
| |
| Valya_love_ranetki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды: 3
| Любимые мои ранетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!! С 4-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самая лучшая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам счастья, здоровья, любви, процветания и пожалуйста радуйте нас и дальше))))) Очень сильно вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПоЗдРаВЛяЕм, ПоЗдРаВлЯеМ, пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Valya_love_ranetki - Понедельник, 10.08.2009, 11:43 |
| |
|
| |
| Valya_love_ranetki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| РАНЕТКИ ВЫ КРАСОПЕТКИ!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| ledystar186 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Ранеточки. Поздравляю вас с днем рождения группы. Желаю вам успеха , процветания и верных поклоников.
|
| |
|
| |
| yanina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Девчонки! Поздравляю!!! Желаю, чтобы с вами рядом рядом всегда были только искренние люди и настоящие верные друзья!!! "В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем!" Счастья и удачи!!!
|
| |
|
| |
| Caterinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Главный шопер
Награды: 40
|
Девочки-принцессы бывают лишь в сказках.На самом деле мы курим,материмся,пьем водку и сами перестанавливаем винду.Мы верим в любовь.Преимущественно по выходным.©
|
| |
|
| |
| Katy_Pirat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девочки мои любимые, с днем рождения вас!!! Желаю вам процветать еще много-много лет! Очень вас люблю!!!
Сообщение отредактировал Katy_Pirat - Понедельник, 10.08.2009, 13:29 |
| |
|
| |
| красотка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 36
| с днем рождения вас девочки!успехов вам и процветания в групе!!!!вы самые лучшие
|
| |
|
| |
| Kroha2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:00 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Девчонки!!! Самые лучшие и красивые на свете! ПУСТЬ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО РАДУЕТ НАС ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ! А МЫ УТОПИМ ВАС В ОКЕАНЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
|
| |
|
| |
| sopo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| поздравляю самую лучшую группу"РАНЕТКИ" с днем рождение,желаю им большего успеха и всего самаго лучшего
Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь
|
| |
|
| |
| Неадекват | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 7
| РАНЕТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4ЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, УСПЕХА, РАДОСТИ, ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, НОВЫХ АЛЬБОМОВ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В ГРУППЕ-ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ХОТИМ ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ САМИМИ СОБОЙ!И У ВАС БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЛСЯ СОСТАВ! ЛЕНКА, ЖЕНЯ, НЮТКА, АНЯ, НАТАША ВЫ МОЛОДЦЫ И САМЫЕ-САМЫЕ!!!! ЭТО КАЖДОЙ ИЗ ВАС
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать.
|
| |
|
|
|
|
 |