|
Логин Djenya
| Болталка(4) |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 86
Статус: Offline
| С открытием!!!
улыбнись маме утром,выпей чашку кофе,оденься,включи лето в наушниках и иди туда, где хорошо.... 
|
| |
|
| |
| Kvitka | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 20
| всех с Днем Студента) Quote (Tatiana) я хочу с тобой постоять!!!!!!!!!!! лечуу к тебе... приезжай и не только постоишь, ведь мы будем веселиться ..аааее я ток мечтаю о встречи с тобой
---=MADLEN=---=ranetki=---=MADLEN=---
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 32
| Quote (Kvitka) всех с Днем Студента) Меня это не касается Quote (Tatiana) С открытием!!! Уже 4)) Я только сегодня подумала:"Когда же 4 будет??" Завтра хорошие праздники: Международный день отказа от курения и День рождения Деда Мороза
Нет ничего лучше, чем смотреть на три вещи: небо, друзей и целующихся Лену и Витю.
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| С Днем спящего на парах, голодного и всегда веселого в компании друзей человечка!!! короче, с Днем Студента!!! Quote (Kvitka) аааее я ток мечтаю о встречи с тобой я тоже....
улыбнись маме утром,выпей чашку кофе,оденься,включи лето в наушниках и иди туда, где хорошо.... 
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Малышка) "Когда же 4 будет??" Quote (Малышка) Международный день отказа от курения и День рождения Деда Мороза первый - полезный очень праааздник!!! а второй- гы! забавный.... Quote (Малышка) Меня это не касается блиин, как время летит...уже 2-ой курс у меня...а недавно вроде бы дурака в школе валяла...
|
| |
|
| |
| Kvitka | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Tatiana) блиин, как время летит...уже 2-ой курс у меня...а недавно вроде бы дурака в школе валяла... ага летит а я на 3 м еще годик и я уже отучилась аее Quote (Tatiana) С Днем спящего на парах, голодного и всегда веселого в компании друзей человечка!!! короче, с Днем Студента!!! спасибки солнце) Quote (Малышка) Международный день отказа от курения с завтрешнего дня начинаю курить
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Kvitka) с завтрешнего дня начинаю курить я тебе начну!!!....но-но-но ахах, лучше праздник деда мороза отмечай, точнее его ДР
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tatiana) блиин, как время летит...уже 2-ой курс у меня...а недавно вроде бы дурака в школе валяла... А у нас в ежовых рукавицах держат. Поваляешь дурака..
Нет ничего лучше, чем смотреть на три вещи: небо, друзей и целующихся Лену и Витю.
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Малышка) А у нас в ежовых рукавицах держат. Поваляешь дурака.. у вас смотрю жесткоооо директриса-тираншаааа....(насчет жилеток )
Сообщение отредактировал Tatiana - Среда, 17.11.2010, 21:15 |
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tatiana) тираншаааа И классная, и француженка
|
| |
|
| |
| Kvitka | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Tatiana) я тебе начну!!!....но-но-но не буду тя слушать
|
| |
|
| |
| Kvitka | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Малышка) И классная, и француженка везет же тебе))
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Малышка) И классная, и француженка о, ужас!Quote (Kvitka) не буду тя слушать ну что ты такая непослушная!!!!
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| А 10 класс-это ужас.. Я на весь 9 класс столько не распечатывала, как за 1,5 четверти...
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Малышка) А 10 класс-это ужас.. Я на весь 9 класс столько не распечатывала, как за 1,5 четверти... дальше будет только хуже....(звучит обнадеживающе, я знаю... ) ахах, вы б видели, что у меня щас на столе творится!!!....
|
| |
|
|
|
|
 |