Логин Djenya
Меню сайта
Категории раздела
Лена Ранетка [24]
Группа "Ранетки" [434]
Сериал "Ранетки" [42]
Дневник [76]
Личные блоги или обо всём [17]
Блог на mail.ru [442]
О сайте [0]
Плейлист
Нашему сайту
Интервью
Про машинки для детей от 2-х лет
Барбоскины
Пробковые обои
Тонометры цену
«Modnicy.com»
Торшер
Секс шоп!
Секс шоп)
Хостинг от REG.RU
Купить обувь
Посетители
Лучшие
Репутация:
  • virusja
  • Лена_Кулёминатор
  • Angel_vo_ploti
  • Ханни
  • ВАСЬКА
  • Комментарии:
  • Викитос
  • Лена_Кулёминатор
  • Angel_vo_ploti
  • virusja
  • Ханни
  • Зарегистрировано
    Зарегистрировано на сайте
    Всего: 59905
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Друзей: 0
    Пользователей: 59900
    Из них
    Парней: 56991
    Девушек: 2914
    Block title

    Главная » 2010 » Июль » 4 » СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. ЧАСТЬ 2
    19:19
    СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. ЧАСТЬ 2
    «Скинорен Гель» всегда готов прийти к тебе на помощь! )))

    Кроме того, что ты можешь приобрести его в аптеке и избавиться от проблем с прыщиками, "Скинорен Гель" сделал всем нашим друзьям подарок - возможность пообщаться со специалистом в области ухода за кожей!

    Итак, как и обещали, размещаем вторую часть ответов на твои вопросы!

    Напомним, что отвечал на них

    Максим Петрович Саблинский, дерматовенеролог, косметолог, врач высшей категории сети клиник "Сити Мед"

    СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА (вопросы от посетителей официального блога группы "Ранетки" на Mail.ru):

    Мне уже 13 лет, но с проблемой «прыщиков» не сталкивалась. Это плохо, что у меня их до сиз пор не появилось?

    Считайте, что Вам повезло! Значит в организме все работает сбалансировано.

    У меня комбинированный тип кожи – т.е. на лице сухая, а на носу жирная, и мне не подходит ни крем для сухой, ни крем для жирной кожи. Вообще, можно ли как-то это «уравновесить»? И как за такой кожей правильно ухаживать?

    Уравновесить, конечно же, можно. А пока придется пользоваться кремами для сухого и жирного типа кожи, нанося их на соответствующие зоны.

    Волнуют прыщи на спине. Очень большое количество. Солнечные ванны не помогают – кожа отшелушивается, но «сыпь» остается. Можно ли их выдавливать и что вообще лучше с ними делать?

    Если высыпания множественные, то совет один - срочно к дерматологу! Ищите причину, провоцирующую сыпь. Если есть желание выдавливать прыщи, то Вам прямая дорога к косметологу. И не забывайте о лечебном средстве «Скинорен», местное его нанесение на элементы можно начать до визита к специалисту.

    Прыщей нет, но остались красные точки. Можно ли от них избавиться?

    Если под «красными точками» Вы подразумеваете остаточные явление угревой сыпи, то в качестве противовоспалительного средства поможет «Скинорен». Для закрепления эффекта пользуйтесь не менее 4 недель.

    У меня давно появились растяжки на груди…Можно ли как-то от них избавиться?

    К сожалению, чем больше времени проходит с момента появления стрий, тем сложнее они корректируются. Причины появления растяжек разные, поэтому разные методы борьбы. Спецкрема от растяжек, водорослевые обертывания, мезотерапия, химичесике пилинги или что-то еще - это решать Вашему дерматокосметологу.

    Что такое «черные точки» - это тоже прыщи? Просто вот прыщиков в обычном смысле у меня нет, но черных точек – все лицо. Как от них можно избавиться?

    «Черные точки»- это разновидность прыщей, без явлений воспаления. Раз в неделю можно пользоваться скрабом. Обратите внимание на питание: больше растительной пищи, кефира. Советую «Скинорен» крем, 2 раза в день на протяжении месяца наносить на чистую кожу. По истечении этого времени жду Вашего отзыва.

    Со скольки лет можно пользоваться косметикой? И что лучше использовать – тональный крем или пудру?

    Если грамотно и без сумасшествия, то косметическими средствами можно пользоваться со школьной скамьи. Я говорю о средствах гигиены: пенки, гели, скрабы, тоники, крема. Тональные крема и пудры бываю разные, главное, чтобы были качественные.

    Как правильно подбирать косметику для молодой и чувствительной кожи?

    У каждого бывают времена, когда кожа начинает капризничать, становится чувствительной. Такая кожа обычно сухая. Поэтому ухаживайте за ней как при сухой. Но самостоятельно правильно подобрать косметику проблематично.

    Раз в месяц, в приближении «женских дней», на лбу появляется сыпь, держится с неделю не смотря ни на какие средства, потом сама проходит - поможет ли в таком случае «Скинорен»?

    Конечно, «Сконорен» крем или гель поможет решить вопрос местной терапии.

    Расскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за кожей лица и шеи после 25 лет? Как можно избежать раннего появления мимических морщин?

    Правильное питание (больше воды, кефира, клетчатки), отсутствие вредных привычек, полноценный сон и умеренные занятия фитнесом – вот тот минимум, который нужен Вам для счастья. А о правильном уходе говорить можно долго, поэтому советую найти грамотного специалиста и пообщаться на эту тему при встрече.

    После съеденной конфетки или выпитой газировки у меня начинают чесаться руки и другие части тела. Понятно, что сладости и прочее не есть. Но иногда то хочется. Что делать?

    Порекомендую мармелад и зефир, которые содержат пектин и агар-агар, полезные для организма. А от газировки все же отказаться придется.

    Три года назад болела ветрянкой. У меня остались пятна, некоторые места похожи на ямки, а некоторые, наоборот, выпуклые, словно швы. Как можно от них избавиться, или это навсегда? А вот еще у многих «ямки» остаются после прыщиков – это можно убрать?

    Возможно, Вам нужно провести серию пилингов. Приходите, оценю состояние кожи, подскажу, что делать.

    Как правильно увлажнять кожу? Ну, то есть ухаживать за ней, если у меня «сухой тип»?

    Во-первых, линейка косметических средств должна быть для сухого типа кожи. Умывайтесь кипяченной или талой, теплой водой. Лучше пользоваться молочком для очищения, после него для окончательного очищения и обеззараживания воспользуйтесь тоником. Днем - дневной крем. Если предстоит длительное пребывание на солнце, обязательно воспользуйтесь фотозащитным кремом. Вечером, после умывания нанесите питательную маску(можно ломтики огурца). На ночь- завершающий, питательный крем.

    В чем вред загара в солярии? Как часто его вообще можно посещать? И безвредны ли средства-автозагары для кожи?

    Все есть яд, главное доза. То же самое относится к солярию. Вред: «высушивание» кожи, раннее появление мелких морщин, склонность с годами получить себорейные кератомы (кожные заболевание), провокация появления родинок, меланомы (рак кожи!). Средство для автозагара, если оно профессиональное, то безвредно.

    Что делать, если кожа очень чувствительная, постоянно появляются воспаления, прыщи, и НИКАКИЕ средства не помогают? Может быть, проблема просто не в коже?

    Вам давно следовало бы посетить дерматолога и пройти полноценное обследование организма.

    Подходит ли «Скинорен Гель» для любого типа кожи? И какие могут быть негативные последствия его применения?

    Гелевая форма «Сконорена» все же разработана для кожи, склонной к избыточномй продукции кожного сала. А крем «Скинорен» - для остальных типов кожи. Негатива пока никто не отмечал, кроме некоторого пощипывания и покраснения, которые проходят через пару дней. Не забывайте, что наносить средство нужно в небольшом количестве и только на очищенную кожу, желательно протереть тоником с нейтральным pH.

    Что делать, если кожа сильно сгорела на солнце и болит в течение нескольких дней?

    В качестве «скорой помощи» очень рекомендую «Адвантан» в виде эмульсии. Наносить раз в день, тонким слоем. Через сутки вы забудете, что был ожог. Конечно, в комплексное лечение ожога включите и антигистаминные препараты, местно –восстанавливающие кожный покров средства.

    У меня такая проблема: после попадания теплой воды на кожу появляются красные пятна по всему телу, но потом проходят, как от этого избавиться?

    Проблема серьезная! За помощью Вам стоит обратиться к дерматологу и аллергологу.

    Вредны ли для кожи татуировки?

    Скорее да, чем нет.

    У меня после использования тоников и прочих средств появляются прыщики и начинает немного чесаться кожа. Это аллергия или просто кожа слишком чувствительная?

    Это может быть и то и другое. Или же неверно подобранная косметика.

    Меня беспокоит сезонное явление – кожа на руках краснеет, чешется, шелушится а потом облазит. Это авитаминоз? Нужно ли это как-то лечить?

    Скорее всего у Вас дисгидроз. Точно сказать причину нельзя. Авитаминоз, нарушение работы внутренних органов, воздействие бытовой химии- все это может привести к дисгидрозу. Пользуйтесь увлажняющими средствами, к примеру «Дардиа» крем. Прекрасное лечебное средство местного действия и как уходовый крем для кожи рук тоже великолепен.

    Категория: Блог на mail.ru | Просмотров: 586 | Добавил: masha-osr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Личный кабинет
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:01:39

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Поиск
    Свежие новости
    Детские кроссовки оптом
    Детские кроссовки оптом
    Жиди жирують
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА!
    http://twitter.com/_ranetki_
    СТАНЬ СЦЕНАРИСТОМ!
    СОВЕТЫ ОТ ЖЕНИ РАНЕТКИ
    http://twitter.com/_ranetki_
    Презентация 4 альбома
    ДНЕВНИК НЮТА
    Загадки 4 альбома)))
    http://twitter.com/_ranetki_
    КОМУ СОВЕТ?)))
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    НАШИ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ!
    Облако тегов
    Наш баннер
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. По поводу баннерообмена заходите сюда






    или эту




     © 2017