"Ранетки"-циркачки - 26 Мая 2010 - Дневник - Официальный международный фан-сайт Лены Третьяковой
Логин Djenya
Меню сайта
Категории раздела
Лена Ранетка [24]
Группа "Ранетки" [434]
Сериал "Ранетки" [42]
Дневник [76]
Личные блоги или обо всём [17]
Блог на mail.ru [442]
О сайте [0]
Плейлист
Нашему сайту
Интервью
Про машинки для детей от 2-х лет
Барбоскины
Пробковые обои
Тонометры цену
«Modnicy.com»
Торшер
Секс шоп!
Секс шоп)
Хостинг от REG.RU
Купить обувь
Посетители
Лучшие
Репутация:
  • virusja
  • Лена_Кулёминатор
  • Angel_vo_ploti
  • Ханни
  • ВАСЬКА
  • Комментарии:
  • Викитос
  • Лена_Кулёминатор
  • Angel_vo_ploti
  • virusja
  • Ханни
  • Зарегистрировано
    Зарегистрировано на сайте
    Всего: 59903
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Друзей: 0
    Пользователей: 59898
    Из них
    Парней: 56990
    Девушек: 2913
    Block title

    Главная » 2010 » Май » 26 » "Ранетки"-циркачки
    01:43
    "Ранетки"-циркачки
    - Раньше выступала, как лошадь, - в цирке, а сейчас вот дожила и до "Колизео", - призналась Верка Сердючка своим уфимским поклонникам.
    Группе "Ранетки", думается, тоже не мешало бы сменить концертную площадку - с Госцирка на что-нибудь другое, если они хотят быть услышанными своими юными фанатами в свой очередной приезд.
    Здорово, конечно, манеж. Кумиры, как на ладони, бегают себе по кругу, что-то кричат в микрофон... Вот именно: "что-то кричат". То, что говорят, общаясь со зрителями, слышишь через раз, то, что поют, в большинстве случаев, не разобрать совсем. Только изредка, хорошо напрягши слух, можно уловить где-то в незамысловатом припеве слово - два, а так, в основном, доносятся лишь какие-то шумы, обрывки фраз и что-то вроде: на-на, на-на...
    Но юным зрителям понравилось. У меня вообще сложилось впечатление, что им все равно: слышно - не слышно, главное - видно. Артистки, как и свой прошлый приезд, не "заморачивались" над сценическими костюмами. На манеж вышли так, как будто на улицу собрались - приспущенные джинсики, брючки в облипочку, футболки, топики. Видно, решили взять народ своим талантом...
    Концерт по сложившейся в шоубизной среде традиции начался с опозданием, когда надорвавшие голосовые связки фанатки 10-15 лет устали выкрикивать:
    - Ра-нет-ки! Ра-нет-ки! Ра-нет-ки!
    "Ранетки" поначалу как не слышали. Наконец, в цирке почти полностью погас свет, и популярные москвички, можно сказать, на ощупь вышли на манеж и стали кричать в микрофоны, как заведенные, пока не надоело:
    - Привет, Уфа! Привет, Уфа! Привет, Уфа!
    Зал взревел, зрители повскакивали с мест и начали бурно аплодировать своим кумирам. Некоторые, самые смелые, рванули к манежу, но охранники в черных костюмах стояли насмерть и никого к "ранеткам" даже близко не подпустили.
    Публика расстроилась, но не слишком. И продолжила стоять в "зоне оцепления" в надежде на то, что или охранники зазеваются, или "ранетки" сами в толпу кинутся с рукопожатиями. Зрительские надежды оправдались наполовину - пара артисток, особенно, Женя, действительно, частенько бегали по бортику манежа, протягивая руки к своим поклонникам.
    Вообще, Женю Огурцову можно смело назвать самой зажигательной "ранеткой". Не девчонка, а "зажигалка", и рыжий цвет волос тут абсолютно ни при чем. Так бегать и петь одновременно, кажется, никакого здоровья не хватит. Недаром (но это, наверно, уже в порядке вещей) Женя время от времени нюхала ватку, смоченную нашатырем (я на это надеюсь), которую положил ей на клавиши продюсер команды Сергей Мельниченко. Сидевшая рядом со мной девушка углядела в проходе даже двух медиков. Мол, они и передали Мельниченко "чудо-ватку" для Жени. Может, так все и было на самом деле. В любом случае прием помог. "Ранетка" в своих красных обтягивающих брючках и черном топе носилась, как угорелая. Настоящая рыжая бестия!
    "Хоть я не ангел" стала первой песней в концертной программе "Нас не изменят" девичьей команды. Из чего уже стало понятно, что мало что поменялось с момента нашей прошлой встречи. Правда, тогда зрителей в цирке было в два раза больше...
    В этот раз свободных мест было предостаточно: выбирай, какое понравится. То ли кризис, у родителей денег хватает только на мороженое детям, то ли группа уже поднадоела, в конце концов, "ранетки" приезжают не в первый раз. Та же Лера - экс-участница "Ранеток" недавно с концертом выступала. Как говорится, приезжают раньше, чем успеваем соскучиться.
    Кстати, о Лере. На концерте мне лично странно было видеть в первом ряду большой плакат с надписью "Лера, мы тебя любим!". Этой блондинки в коллективе уже года два как нет, но ее продолжают ассоциировать с группой. Хотя ладно: она выбрала сольную карьеру и, будем думать, не жалеет об этом.
    Те же, кто остался в "Ранетках", а это Лена Третьякова (бас, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Женя Огурцова (клавиши, вокал, MC), Наташа Щелкова (соло-гитара) и Нюта Байдавлетова (ударные, вокал) сообщили зрителям, что уже в июне выйдет в свет их третий альбом. И в подтверждение своих слов исполнили песню из него "Я не забуду тебя никогда".
    Композиция не имеет ничего общего с творчеством Владимира Кузьмина, просто название одинаковое. Вообще, если говорить о содержательности песен "Ранеток", она минимальна:
    Но я не забыла,
    Как я любила...
    Или:
    Мы с тобой чемпионы любви,
    Никогда, никогда никому нас не догнать...
    Слышать, как выводят девчонки про "чемпионов любви" и как им заученно вторят десятилетние "чемпионки любви", было немного забавно. Действительно, о чем еще петь в этом возрасте? "Если честно, мы устали друг от друга", "Последний шанс забыть тебя", "Обещай мне любить меня"... Самое оно для "умудренных опытом" малолетних девчонок...
    Вместе с тем, на протяжении всего концерта меня не покидало ощущение присутствия на детском утреннике. Ведь "ранетки" не раз и даже не два просили собравшихся поднимать руки, раскачиваться, топать ногами и т.д. Зрители послушно поднимали, топали, хлопали...
    Потом Лена, прямо как Снегурочка на новогоднем утреннике в детском саду, только не в праздничном наряде, а в приспущенных джинсах, спросила ребят:
    - Будете подпевать? Громко-громко? Ну тогда, поехали...
    Аня решила не отставать от коллеги и, в свою очередь, задала свой вопрос юным зрителям:
    - Вы нас ждали? Сильно ждали? Если вы нас будете ждать, то мы к вам еще приедем...
    Еще бы, за такие-то гонорары, хотелось добавить мне, но я промолчала. Да и кто бы услышал?
    Категория: Группа "Ранетки" | Просмотров: 1292 | Добавил: mariShka | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    4 Licedey   (31.05.2010 10:34)
    То, что поклонники в основном дети и подростки - это, конечно, правда. Но нельзя забывать и о том, что к этим детям примыкаем и мы (18-40лет).
    Да и про цены на билеты тоже в самую точку. Я вообще люблю Ранеток, но в конце концов могу себе позволить купить билет, потому что работаю и имею неплохую зарплату. Но ведь основной массой тех, кто ходит на их концерты являются дети, которые не имеют собственных средств на покупку бидетов. Поэтому родителям приходится либо отказывать детям и становиться при этом чуть ли не врагом, либо платить бешеные деньги, чтобы чадо полюбовалось на своих кумиров. Я отдала за 2 билета 160$. Это по 80 на каждый.
    Тогда как легендарный Скорпионс обошелся в 60$ самые дорогие билеты.
    Вы считаете это нормально?

    +2   Спам
    3 makaronka   (26.05.2010 16:30)
    ничего злобного в этой статье не вижу.тут написана правда,что большей частью поклонников являются-дети.
    а если говорить про гонорары,то и тут правда..стоит только прикинуть сколько у них выходит за концерт,с учетом цен на билеты.
    Я маме подарок делала на 8 марта,так у меня билет на Киркорова на хорошие места обошелся дешевле,чем были заявлены цены на Ранеток.
    имхо,это статья,ни что иное,как субъективный отчет о концерте!

    2 alexn97   (26.05.2010 16:24)
    angry angry angry angry2 angry2 angry2 fuck fuck fuck

    1 Даната   (26.05.2010 15:23)
    Довольно таки злобная статейка в адрес "Ранеток". О гонорарах вообще лишнее, свои деньги считать надо, а не чужие.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Личный кабинет
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:05:26

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Поиск
    Свежие новости
    Детские кроссовки оптом
    Детские кроссовки оптом
    Жиди жирують
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА!
    http://twitter.com/_ranetki_
    СТАНЬ СЦЕНАРИСТОМ!
    СОВЕТЫ ОТ ЖЕНИ РАНЕТКИ
    http://twitter.com/_ranetki_
    Презентация 4 альбома
    ДНЕВНИК НЮТА
    Загадки 4 альбома)))
    http://twitter.com/_ranetki_
    КОМУ СОВЕТ?)))
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    НАШИ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ!
    Облако тегов
    Наш баннер
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. По поводу баннерообмена заходите сюда






    или эту




     © 2016